FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Barcelona em crise sai derrotado da Luz e segue último na Liga dos Campeões

|

Um Barcelona em crise saiu derrotado hoje, por 3-0, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo E. O barça soma assim zero pontos, fruto de duas derrotas, a outra foi em casa com o Bayern pelos mesmos números, enquanto o Benfica segue em segundo com quatro pontos, somando o empate em Kiev.

O Benfica que já não vencia o Barcelona há 60 anos?! aproveitou bem a crise dos espanhois para com uma exibição dentro das expectativas, facilitada em muito, pela fragilidade instalada ao nivel da comissão técnica e presidência do clube, para vencer facilmente uma sombra daquela equipa que encantou a europa.

Os encarnados marcaram logo aos três minutos, numa investida individual de Darwin Núñez, que viria a bisar na segunda parte (79’), este na marcação de grande penalidade. Pelo meio, aos 69’, marcou Rafa.

A verdadeira prova, da real valia deste Benfica na europa, virá do próximo duplo confronto com os alemães do Bayern, jogos a disputar em casa dia 20 de Outubro e fora no dia 02 de Novembro.