FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Sergey Hernandez herói deu a vitória ao Benfica na Liga Europeia

|

Depois do empate no primeiro jogo na Alemanha, o Benfica recebeu o Rhein-Neckar Lowen e venceu por 33-28, assegurando assim a passagem a fase de grupos da liga europeia de andebol. Ao intervalo o Benfica já vencia por 18-13 vantagem de cinco golos que manteve no final do jogo.

Num jogo muito bem disputado e com inumeras exclusões de parte a parte, foi o guarda-redes dos encarnados Sergey Hernandez que desequilibrou a partida, e permitiu a vitória aos lisboetas, com espectaculares intervenções.

Durante a segunda parte os alemães chegaram a encurtar distâncias, a dois golos, mas o Benfica soube reagir e acabar o jogo com uma vantagem confortável.