FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Benfica conquista primeira edição da Taça João Campelo

|

Numa primeira parte equilibrada, o Benfica, venceu no pavilhão da luz, a formação do CACO, por 10-0, com 3-0, na final da Taça Professor João Campelo, em hóquei em patins, organizada, na sua primeira edição, pela APL.

O Benfica quebrou a resistência da equipa adversária aos 9′, por Marlene Sousa, que bisou aos 12′, e Raquel Santos fez o 2-0, aos 11′, 3-0 foi o resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo a equipa do CACO foi resistindo aos ataques das encarnadas, e até respondendo em alguns contra-ataques, mas a partir do meio do segundo tempo veio ao de cima a melhor forma física das jogadoras do Benfica e os golos foram-se avolumando, aos 32′ Maria Sofia Silva fez o 4-0, aos 33′, Marlene Sousa fez o hat-trick, aumentando o placard para 5-0. Aos 37′, Maria Sofia Silva bisou para o 6-0, Mica fez 7-0 aos 44′, Inês Severino fez 8-0 aos 45′, Marlene Sousa fez o póquer aos 47′ e Maria Sofia Silva fechou com hat-trick, o resultado final, aos 48′, fazendo o 10-0.