FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Passagem muito suada aos 1/4 de final, do Sporting frente ao Bidasoa, para a Taça EHF

|

O Sporting venceu os espanhóis do Bidasoa Irun por 34-28, em jogo da segunda mão dos 1/4 de final da Taça EHF de andebol. Ao intervalo o Sporting vencia por 15-12. Rapidamente os leões anularam a desvantagem de 3 golos que traziam da primeira mão, chegando a ter 6 de vantagem ainda durante a primeira parte dando a sensação de uma vitória fácil e robusta.

Mas a reação dos espanhois foi pronta, chegaram ao empate, mas acabariam por ceder e ficar a 3 golos do Sporting ao intervalo igualando a eliminatória.

No segundo período, o Bidasoa criou muitas dificuldades ao Sporting e a vantagem confortável so apareceu nos minutos finais do jogo. Parabéns ao Sporting que fez por merecer a vitória com destaque para Martim (na foto) sem dúvida o melhor, e decisivo, jogador em campo.