FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Benfica vence Sporting (4-3) com muitos nervos à flor da pele

|

O Benfica recebeu e venceu o Sporting por 4-3, (2-0 ao intervalo), em jogo a contar para a 12ª jornada do campeonato nacional. Um triunfo muito importante para os encarnados que assim ascenderam ao 5º posto ultrapassando o Sp. Tomar.

Com dez pontos a separar as equipas à partida (Sporting, em 2.º lugar, com um jogo a mais e 28 pontos), o Benfica (18 pontos, no 6º lugar) a precisar de vencer para não deixar fugir o rival, entrou mais pressionante, impondo um ritmo elevado ao jogo, surpreendendo o Sporting, nos minutos finais da primeira parte, marcando dois golos no minuto 23.

Depois do intervalo o Sporting reagiu, equilibrou o placard chegando a 3-3, mas aos 48′ Lucas Ordoñes deu a vitória aos da casa. No final os jogadores envolveram-se em cenas menos próprias com empurrões de parte a parte o que obrigou a entrada da polícia no recinto.