FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

FIBA Europe Cup Benfica desinspirado perde com Trefl Sopot (POL)

|

No jogo da 2ª jornada do Grupo K da segunda fase de Grupos da competição, os “encarnados” apenas conseguiram concretizar menos de um terço dos lançamentos efetuados (17/63), e a equipa não conseguiu superiorizar-se aos Polacos em nenhum dos quartos do jogo (15-19, 17-18, 18-20 e 17-22).

No final do Jogo o treinador Norberto Alves reconheceu que “o que ditou a diferença foi a eficácia de lançamento”. Frank Gaines com 15 pontos e Dennis Clifford com 14 foram os mais concretizadores das “Águias”.

Foi a segunda derrota consecutiva do Benfica nesta segunda fase de grupos da competição, depois de na ronda anterior terem perdido na Roménia frente ao Oradea por 68-56, ocupando assim o último lugar na classificação, liderada pelo Oradea com 4 pontos, que nesta ronda venceu o Sporting no pavilhão João Rocha por 77-83. Na próxima jornada, a disputar a 11 de Janeiro novamente na Luz, há derby entre Benfica e Sporting.