FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Inter silencia a Luz e torna quase impossível o sonho do Benfica

|

O Benfica foi hoje derrotado na Luz pelo Inter de Milão, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, por 2-0, com 0-0 ao intervalo, comprometendo assim as aspirações de passagem à eliminatória seguinte.

Desde o início que o Inter surpreendeu os da casa com um jogo mais objectivo e pressionante, e tal como no jogo com o Porto, foi do Benfica a primeira e única grande ocasião de golo na primeira parte, o Inter dominou, criou algumas ocasiões de golo, mas não deu mais veleidades ao Benfica de se poder acercar com perigo da baliza de Onana.

Na segunda parte o Benfica entrou com outra determinação e nos minutos iniciais carregou sobre os italianos, mas sem resultados práticos, aos poucos os milaneses equilibraram a partida e viriam a marcar aos 51′ por Barella num remate de cabeça, respondendo a um cruzamento da esquerda.

Com vantagem no marcador e o Benfica correndo atrás do prejuízo, foram dos italianos as melhores oportunidades para marcar, o que viria a acontecer depois de um alerta do VAR para um possível pênalti, que o árbitro confirmou por mão de João Mário dentro da área, Lukaku entrado durante a segunda parte, chamado a marcar não perdoou e silenciou a luz, aos 82′, fazendo o resultado final.

A segunda mão está marcada para dia 19 de Abril em Milão.