FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Portugal vence Bósnia & Herzegovina e lidera o grupo J só com vitórias

|

Portugal venceu hoje a Bosnia & Herzegovina por 3-0, e segue na liderança, ao fim da 3a jornada, do grupo J, de apuramento para o Campeonato da Europa 2024, com três vitórias, 13 golos marcados e zero sofridos.

Numa primeira parte mal jogada em que Portugal apesar de dominador não criou muitas oportunidades de golo, ainda assim, Cristiano Ronaldo viu um golo anulado antes de Bernardo Silva atirar a contar aos 44′, a passe de Bruno Fernandes.

Ao intervalo Portugal vencia por 1-0, no segundo tempo a equipa das quinas surgiu mais pressionante, depois da saída de João Félix e entrada de Ruben Neves, aos 62′, os da casa viriam a aumentar a contagem aos 77′ por Bruno Fernandes a passe do recém entrado Ruben Neves.

Portugal esteve sempre focado na baliza adversária, e depois de mais três substituições, entradas de Nelson Semedo, Diogo Jota e Octávio, e saídas de Raphael Guerreiro, João Palhinha e Bernardo Silva, o terceiro golo viria a surgir novamente por Bruno Fernandes, o melhor jogador em campo, aos 90’+3, dando numeros finais ao placard.

A próxima jornada, é já dia 20.06, com Portugal a deslocar-se à Islândia.