FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Portugal vence Nigéria em mau ensaio geral

|

Portugal venceu a Nigéria por 4-0, com 2-0 ao intervalo, no estadio José Alvalade, perante 45.000 espectadores, no último jogo de preparação antes do encontro com o Gana, agendado para dia 24, ás 16:00, a contar para o campeonato do mundo no Catar, fase de grupos.

Numa primeira parte onde os Nigerianos foram quase inofensivos, contrastou com uma segunda onde Portugal mostrou muitas fragilidades defensivas e poucas soluções ofensivas face ao maior dominio da equipa africana.

Os golos de Portugal foram apontados por Bruno Fernandes aos 9′ e aos 35′, este de grande penalidade e mais um ou outro golo poderia ter acontecido. Na segunda metade os golos apareceram aos 82′ e 84′ por Gonçalo Ramos e João Mário respectivamente, logo após a Nigéria ter falhado uma grande penalidade ao minuto 81.

Resultado muito enganador face ao que aconteceu no relvado de Alvalade e que não augura grandes perspectivas para o próximo jogo, já a ‘doer’, contra a poderosa equipa de Gana, no jogo de estreia no Catar’22.