FOCUSMSN | MUSIC & SPORT NEWS

Sporting vence (3-1) e convence na luz seis anos depois e cava fosso para o Benfica

|

O Sporting foi vencer à luz o Benfica por 3-1, o que não acontecia há seis anos, em jogo a contar para a 13ª jornada da liga bwin, ao intervalo os leões já venciam por 1-0. Os golos foram apontados por Sarabia aos 8′, Paulinho aos 62′ e Matheus Nunes aos 68′, o Benfica reduziu por Pizzi aos 90′.

Um Sporting dominador e pressionante desde o apito inicial deu poucas hipóteses ao Benfica de se acercar da baliza à guarda de Ádan. Na primeira parte além do golo de Sarabia, Paulinho teve um golo anulado e Pedro Gonçalves rematou ao poste, o Benfica fez apenas um remate enquadrado com a baliza.

Na segunda parte as águias ameaçaram, tiveram oportunidades para empatar com dois remates ao poste e um golo anulado mas o Sporting, depois de uma grande defesa de Àdan, iniciou um contra-ataque que viria a resultar no 2-0 para seis minutos volvidos, num lance idêntico, ampliar para 3-0. Já na compensação Pizzi entrado um pouco antes marcaria o golo de honra dos encarnados.

Com este importante resultado o Sporting lidera com o Porto a classificação com 35 pontos, o Benfica está com menos 4 pontos.